アレルギー表示について

特選素材

メニュー名 カニ そば 小麦 エビ 落花生
ふかひれの姿醤油煮込みL - - - - - -
ふかひれの姿醤油煮込みM - - - - - -
鮑の姿オイスター煮込み - - - - - -
北京ダック - - - - - -
鮑の姿クリームソース煮込み - - - - -

前菜

メニュー名 カニ そば 小麦 エビ 落花生
※おまかせ前菜盛合せ 料理内容が毎回異なるため
スタッフに直接お問い合わせください
蒸し鶏の葱ソース - - - - - -
四川風ピリ辛よだれ鶏 - - - - -
台湾ピータンのレモンとガリ添え - - - - -
くらげの冷製 - - - - - -
茹で豚のサラダにんにくソース - - - - - -
たっぷり海鮮の10品目サラダ - - - -

点心

メニュー名 カニ そば 小麦 エビ 落花生
※点心は2016年1月現在のリストとなります 下記内容と異なる場合がございますので
スタッフに直接ご確認ください
点心四種盛合せ1:バジル焼売 - - - - -
点心四種盛合せ2:蟹焼売 - - - -
点心四種盛合せ3:黒ごま小龍包 - - - - -
点心四種盛合せ4:ニラ蒸餃子 - - - - -
肉焼売 - - - - -
蟹焼売 - - - -
水晶海老蒸し餃子 - - - - -
小龍包 - - - - - -
焼小龍包 - - - - - -
五目春巻 - - - - -
大根餅 - - - - -

スープ

メニュー名 カニ そば 小麦 エビ 落花生
上海蟹玉子とふかひれのスープ - - - - -
酸辣湯 - - - - -
ふかひれとえのきのスープ - - - - - -
コーンスープ - - - -

海鮮料理

メニュー名 カニ そば 小麦 エビ 落花生
三種海鮮と野菜の塩炒め - - - -
大海老のチリソース - - - -
大海老のマヨネーズ和え - - - -
海老のあっさり上海塩炒め - - - -
蟹と湯葉の卵白炒め - - -
蟹と玉子のあんかけ - - - -
海老と玉子の炒め - - - -
上海蟹味噌と湯葉の豆腐煮込み - - - -
三種海鮮の味付け - - - - -

野菜料理

メニュー名 カニ そば 小麦 エビ 落花生
旬の青菜と湯葉の炒め - - - - - -
青梗菜とホタテのクリーム煮込み - - - -
揚げ茄子のピリ辛炒め - - - - -
旬野菜の蟹あんかけ - - - -
牛肉のレタス包み - - - - -

肉料理

メニュー名 カニ そば 小麦 エビ 落花生
吉珍樓特製 四川麻婆豆腐 - - - - - -
油淋鶏 - - - - -
鶏とカシューナッツのクンポーソース炒め - - - -
青椒牛肉絲 - - - - -
上海風豚角煮 - - - - - -
臨醐山黒酢の酢豚 - - - - -
回鍋肉 - - - - -

ご飯

メニュー名 カニ そば 小麦 エビ 落花生
海鮮と野菜の塩あんかけおこげ - - - -
牛肉レタス炒飯 - - - - -
蟹クリームあんかけ炒飯 - - - -
五目炒飯 - - - -
五目あんかけご飯 - - - -

麺

メニュー名 カニ そば 小麦 エビ 落花生
吉珍樓特製 四川風本格担担麺 - - - - - -
あっさり鶏葱塩つゆそば - - - - - -
ピリ辛葱つゆそば - - - - - -
五目つゆそば - - - -
海鮮塩つゆそば - - - -
上海焼きそば - - - - -
五目あんかけ焼きそば - - - -
五目あんかけ揚げそば - - - -
ふかひれつゆそば - - - - -

デザート

メニュー名 カニ そば 小麦 エビ 落花生
吉珍樓特製 なめらか杏仁豆腐 - - - - - -
吉珍樓特製 三層マンゴープリン - - - - -
胡麻団子のアイスクリーム添え - - - -
白胡麻アイスと黒胡麻アイス - - - - -
アニバーサリープレート - - - -

カランド トップページへ戻る